mercredi 15 août 2012

Good Morning... Summertime

Sun in the City !


Parce que ce week-end, Paris a la fièvre, Good Morning Paname vous propose des plans rafraichissants, fondants, givrés ! 

Avec une température extérieure à 35 °, on prendrait bien une glace et même un bain de glace, pas vous ? 










Ice Crime : la sélection des glaciers qui tuent 


Gelati d'Alberto: les parrains de la crème glacée 

Dans cette famille d'origine italienne, on est glacier de père en fils depuis trois générations. Et chaque matin, on fabrique les glaces avec du lait, de la crème fraîche et des fruits frais. A gouter absolument  les parfums maison comme tarte au citron, Paris-Brest, Nutella, Galak, cannelle-datte, pop-corn ou rose d'Orient.

Infos pratiques
Cornet deux parfums (3,5 0€), petit pot trois et quatre parfums (4,50 € et 5,50 €)
45 rue Mouffetard 75005 Paris





Grom : la vraie glace à l’italienne 

Un des meilleurs glaciers italiens de paris ! Les glaces y sont onctueuses et savoureuses. Le classique Cioccolato fondente est tout simplement divin. Le lait est frais et les fruits sont bio. Mention spéciale pour la chantilly maison et l'engagement pour la planète.

Infos pratiques
3 tailles de cornet ou coupe, avec au moins 2 choix de parfums pour la plus petite (à 3,50 €).
81 Rue de Seine, 75006 Paris


Amorino : Gelato al naturale

Les glaces Amorino sont présentées sous forme de pétales de rose. Quelle que soit la taille de votre glace, vous choisissez le nombre de parfums. Pistache sublime, yaourt onctueux, noisette, mangue… 5 saveurs dans un petit cornet ? C’est possible. Chaque mois, l’enseigne italienne crée un nouveau parfum. En Août, dégustez le melon d’été.

Infos pratiques 
Adresses dans le 2,4,5,6,9 et 14ème arrondissement.


Mary : Gelato Italiano Naturale e Artigianale. 

Dans sa boutique rétro dont le décor a été dessiné par le scénographe de la Scala de Milan, Mary prépare ses glaces comme à Milano, sa ville natale. Des glaces naturelles à base de lait, de crème et de fruits. Le melon et le chocolat sont à se damner ! 

Infos pratiques
1, rue Charles François Dupuis
75003 Paris
Metro : Temple, République


Berthillon : l’institution de l’île Saint Louis

Le grand Classique, l’héritage glacé parisien par excellence. Les glaces Berthillon sont élaborées à partir de lait, de crème fraiche, de sucre, d’œufs frais et de parfum naturel. À ne pas louper :
les mélanges poire-caramel, mandarine-chocolat 
et moka-tiramisu. 

Infos pratiques
29 rue St-Louis-en-l’île 75004 Paris


Myberry :  yogourt glacé et fruits aux Smoo’soups

Ici on déguste une glace diététique ! Une base de glace au yaourt 0% que l’on décore de fruits, coulis ou bonbons.

Infos pratiques
25 rue vieille du temple 75004 Paris
51 rue rue St-Louis-en-l’île 75004 Paris



Ice Bar : l’expérience glaciale

Quand il fait très très chaud, on aurait des envies de se rouler dans la glace. Pas vous ? Chiche !

Direction le grand froid, au pôle nord de Paris. L’ Ice Kube, situé dans l’hôtel Design le Kube Hôtel va nous rafraichir illico. Car ici, c'est plutôt ambiance parka, gants et bonnets. 

Tout à fait ce qu'il nous fallait, un shoot de 30 minutes de froid dans une atmosphère à - 5°, plongé dans une déco expérimentale de suite d'hôtel mêlant projections animées, glace et habillage musical, tout en se réchauffant grâce aux cocktails maison à base de vodka Greygoose. 

On se dit qu'on est peut-être givré, mais qu'en hiver, on l'aurait jamais fait !



Infos pratiques
1-5, Passage ruelle - 75018 Paris
01 42 05 20 00
Horaires : Mercredi – Samedi de 19:00 à 02:00
Prix : Plein tarif 38 €(30 mn avec dégustation de 4 cocktails)
Gants, parka, bonnet fournis à l’entrée.





En cadeau, laissez-vous ensorceler par la BO fièvreuse du film "Body heat" :













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1 commentaire:

  1. Je rajoute les glaces de La Mère de Famille, rue Cler, rue Montorgueil et rue du fbg Montmartre-)

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